空压机
紫气压缩机
当前位置: 首页 > 新闻管理 > 技术资料 > 空压机高温跳机原因是什么

空压机高温跳机原因是什么

时间:2019-05-09 10:05:18来源:紫气压缩机作者: 胡译鑫点击数:
  空气压缩机最常见的故障就是高温,空气压缩机高温有时候是因为空气压缩机房设计不合理,通风不畅,大多数情况下是空气压缩机本身的问题。现在,夏姑娘想展示一下它的热情,每天温

  空气压缩机最常见的故障就是高温,空气压缩机高温有时候是因为空气压缩机房设计不合理,通风不畅,大多数情况下是空气压缩机本身的问题。现在,夏姑娘想展示一下它的热情,每天温度都很高,这也就造成空气压缩机高温故障的频繁发生。

  我们初步判定空气压缩机机油没有经过散热器,并且是开机不多久就会高温跳机,造成这种故障,一般是温控阀的阀芯出现故障或者是机油格堵塞了。到了现场我们发现他的机油格没有堵塞,并且也是正确安装,新温控阀也没有装反。空气压缩机维修保养人员通过详细检查发现是机头回油管口堵了。

空压机高温跳机原因是什么

  也许只是一个小小的操作,我们的空气压缩机就会引发高温故障,所以在我们日常空气压缩机操作中,一定要遵守空气压缩机操作规程,正确的让我们的空气压缩机为我们服务,提高我们的工作效率。


产品列表
推荐资讯
联系我们
  • 紫气压缩机(上海)有限公司
  • 售前电话:4000-161-099
  • 售后电话:021-58220650
  • 企业邮箱:ziqi@ziqi-group.com
  • 公司地址:上海市金山区建安路8号
2017-2017 版权所有 © 紫气压缩机上海公司 沪ICP备123123123号 销售咨询:4000-161-099 售后咨询:021-58220650