空压机

400
紫气压缩机
当前位置: 首页 > 新闻管理 > 技术资料 > 无油涡旋空压机在牙科的应用

无油涡旋空压机在牙科的应用

时间:2019-04-22 13:38:50来源:紫气压缩机作者: 胡译鑫点击数:
  无油认证的空压机是牙科的首选  无油涡旋空气压缩机结构简单,零部件少,维护简便,其无油,静音是理想的医用压缩空气设备。紫气无油涡旋空气压缩机通过了德国莱茵TüV认证,获

  无油认证的空压机是牙科的首选

  无油涡旋空气压缩机结构简单,零部件少,维护简便,其无油,静音是理想的医用压缩空气设备。紫气无油涡旋空气压缩机通过了德国莱茵TüV认证,获得了ISO8573-1:2010的 Class 0无油认证,能够提供100%无油的压缩空气。获得无油认证的压缩空气必须满足“液态油”“油雾”“油烟”3个成分极少的要求,而油烟无法通过过滤器过滤掉,因此,通过CLASS 0认证的无油空气压缩机是牙科的首选。

  无油涡旋空压机在牙科的应用

  无油涡旋空压机在牙科综合治疗台上的应用彰显了其独特的洁净和静音能力,无油的纯净空气主要用来光固化,玻璃离子,烤瓷,以及控制牙科椅的调节升降或弯曲,驱动高速气动钻等等。如果压缩空气中含有油分子,光固化的结合度和牢固性将不符合标准,质量无法保证,最终影响治疗质量和使用效果,在做玻璃离子等其它牙科治疗中也会发生上述情况,有油气体还会影响到牙科设备(气体管路、阀门以及手机)的性能。

  无油涡旋空压机由于其产出的压缩空气洁净无油,故吹入口腔中不会对病人的健康造成损害。而有油空压机则相反,无论对口腔病患者的健康,还是对环境卫生及环保都极为不利。

  无油空压机在牙科的使用势不可挡

  近年来,国家强制规定医用空气压缩机必须取得医疗器械生产设备凭证才可使用。据统计,2017年全国销售的无油涡旋空压机在医疗上已占到35%,且每年都在递增,无油涡旋空压机由于其排气纯洁,静音环保,在国外的牙科门诊已是主流。传统的无油活塞机由于使用寿命、噪声、振动等远不如无油涡旋空压机,加之人们对治疗质量的要求不断提高,因此,无油涡旋空压机在牙科的使用必会势不可挡。


产品列表
推荐资讯
联系我们
  • 紫气压缩机(上海)有限公司
  • 售前电话:400-0161-099
  • 售后电话:021-58220650
  • 企业邮箱:ziqi@ziqi-group.com
  • 公司地址:上海市金山区建安路8号
2017-2017 版权所有 © 紫气压缩机上海公司 沪ICP备123123123号 销售咨询:4000-161-099 售后咨询:021-58220650