空压机
紫气压缩机
当前位置: 首页 > 新闻管理 > 行业新闻 > 节能补贴政策对国内空压机市场的推动作用

节能补贴政策对国内空压机市场的推动作用

时间:2018-12-05 11:09:01来源:紫气压缩机作者: 胡译鑫点击数:
  随着近年来国家不断出台的众多节能补贴政策,去年九月份,国家新出台的要将高效节能空气压缩机等四种节能工业设备和包括单元空调在内的两类消费品列入国家节能补贴目录中,将

  随着近年来国家不断出台的众多节能补贴政策,去年九月份,国家新出台的要将高效节能空气压缩机等四种节能工业设备和包括单元空调在内的两类消费品列入国家节能补贴目录中,将在这些项目中新增加一百四十亿元中央财政补贴额度,希望通过这些政策的优势来推动空压机行业企业对于推广节能空压机产品的积极性,保证空压机企业在生产高效节能空压机产品,推进环保进程的同时,还能够保持企业利润的稳定增长。

  众所周知,空压机设备在工控行业中被广泛应用,是工控机械设备中非常重要的组成部分。随着科技的发展,空压机技术也在不断进步,空压机用户对于空压机设备的技术及节能指标要求也越来越高,中长期看来,节能政策补贴也有利于空压机企业调整生产结构,促进国内空压机行业的绿色转型调整。

  针对目前国内市场发展,国内空压机生产厂家在享受国家节能补贴,实现企业生产快速转型。加大在产品方面的研发力度,不断生产出适应科技发展,更加优势的产品。可以预测,国家节能补贴政策将在市场调节中发挥重要成效,将直接推进国内空压机市场将步入节能行业。


产品列表
推荐资讯
联系我们
  • 紫气压缩机(上海)有限公司
  • 售前电话:4000-161-099
  • 售后电话:021-58220650
  • 企业邮箱:ziqi@ziqi-group.com
  • 公司地址:上海市金山区建安路8号
2017-2017 版权所有 © 紫气压缩机上海公司 沪ICP备14012708号-1 销售咨询:4000-161-099 售后咨询:021-58220650